Анастасия не раз признавалась, что мечтает о детях
Анастасия не раз признавалась, что мечтает о детях // Фото: "Живой Журнал"

Анастасия Волочкова и ее возлюбленный Бахтияр Салимов, который дал интервью «СтарХиту», встретились в Кемерове, где балерина приняла участие в фестивале детского танца, а бизнесмен принял участие в дружеском футбольном матче. После концерта пара отправилась в заповедник «Томская писаница», где посетила избушку шамана.

«В другом домике был воссоздан быт местных древних народов. В домике висела люлька. Экскурсовод сообщила, что согласно древнему поверью, покачивание этой люльки символизирует скорое рождение ребенка. Спешу отметить, что я не отказалась покачать люльку, и, как мне кажется, мы с Бахтияром там очень гармонично смотрелись», - написала Анастасия в «Живом Журнале» и проиллюстрировала запись фотографией.

Однако этим пара не ограничилась и на счастье зашла в шалаш из бересты: «…сначала мы подумали, что он служит укрытием от ветра. Но это оказался шорский свадебный шалаш, который использовался во время свадьбы как ритуальное жилище жениха и невесты. И поверье гласит: кто из пар в него зайдет, тот обязательно поженится. Мы решили заглянуть в этот шалашик вместе. Нам там очень понравилось».

По возвращении в Москву Анастасия и Бахтияр устроили романтический ужин: «Мы пили шампанское из свадебных бокалов, которые подарила мне мой pr-директор Наташа с надеждой на то, что вскоре у нее появится веселый информационный повод».

Анастасия и Бахтияр используют любую возможность, чтобы побыть вместе
Анастасия и Бахтияр используют любую возможность, чтобы побыть вместе // Фото: "ЖИвой Журнал"