Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

40-летняя Анастасия Волочкова - любительница искупаться в ледяной купели. Балерина утверждает, что таким образом она восстанавливает силы и поддерживает себя в отличной форме. Кроме того, эта процедура способствует закаливанию организма. Поэтому Волочкова может не простужаться, гуляя по улице в легкой одежде. Недавно Анастасия выложила видео, в котором она находится на морозе не только без верхней одежды, но и без нижнего белья. 

Примечательно, что знаменитость отключила комментарии к видеозаписи. Судя по всему, Волочкова устала от обсуждений хейтеров, которые достаточно часто критикуют ее посты в социальных сетях. Чуть позже она опубликовала фотографию своего земельного участка. 

«Зима. Радость. Мое счастье. Мой дом. Моя сказка», – поделилась Волочкова в своем микроблоге.

Поклонники поздравили балерину с наступающим праздником и пожелали ей всего наилучшего. «Просто волшебная сказка», «Будьте счастливы в этом шикарном доме», «Анастасия, у вас очень красиво. От таких волшебных видов улучшается настроение и появляется предвкушение чего-то особенного», «Уютно, вы молодец», «Здоровья, удачи, чтобы в этом доме все было замечательно. Вы этого заслуживаете», – обсуждали фолловеры Волочковой.

Отметим, что Анастасия предпочитает начинать свой день с ледяной купели. Она также советовала подобную процедуру своим подписчикам. По мнению знаменитости, она способствует существенному улучшению общего самочувствия и поднятию настроения. «Рекомендую, если выдержите. Это реальное здоровье, сила и бодрость. Свежо. И без бани», – делилась артистка в социальных сетях.

Кроме того, Волочкова обожает русскую баню. В одном из своих интервью Анастасия рассказывала о том, что привыкла к ней с детства. Артистка регулярно парится, а затем купается в ледяной купели с двенадцати лет. По признанию Волочковой, к водным процедурам ее приучил отец, большой поклонник спорта и здорового образа жизни. Однако после того, как у него случилось два инсульта, Юрий Волочков не может говорить и передвигается на инвалидной коляске. Знаменитость делилась, что старается по мере возможности помогать родителю и его гражданской супруге. Анастасия Волочкова: «Мама боялась сказать мне, что случилось с отцом»