Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

Анастасия Волочкова с нетерпением ожидает наступление Нового года, чтобы в праздничную ночь, под бой курантов, загадать желание. Балерина надеется, в первую очередь, на изменения в личной жизни. Ее мечта - в следующем году найти мужа и второй раз стать мамой.  

«В эту новогоднюю ночь пожелаю себе мужа и еще одного ребенка. Хочется подарить Арише братика. Но сейчас для меня самое главное, чтобы было от кого рожать. Муж – первостепенная задача. И даже не потому, что мне хочется, чтобы меня сделали счастливой. Нет! Я очень хочу быть женой!» - поделилась балерина своими мыслями с журналистами.  

Личную жизнь Анастасия не любит выставлять напоказ. О романах Волочковой известно не так много. Некоторое время она встречалась с олигархом Сулейманом Керимовым, а затем встретила бизнесмена Игоря Вдовина. В 2007 году влюбленные организовали свадебную церемонию, а позже балерина заявила, что официально пара так и не зарегистрировала отношения. У Анастасии и Игоря родилась дочь Арина. После нескольких лет совместной жизни союз звезды и бизнесмена распался. 

Балерина в предвкушении судьбоносной встречи
Балерина в предвкушении судьбоносной встречи // Фото: «Инстаграм»

Еще не так давно Волочкова радовала своих поклонников появлением в ее жизни новых отношений. В микроблоге балерина публиковала небольшие подвиги, которые совершал ее кавалер. На вопросы подписчиков, кто же стал новым избранником звезды, Анастасия не отвечала, предпочитая не афишировать подробности личной жизни. Балерина так и не рассказала, кто же ее возлюбленный – не упоминала его имени, не выставляла фотографии.  

Позже выяснилось, что загадочный избранник помогает Анастасии с обустройством ее нового дома. Звезда не раз жаловалась своим подписчикам в микроблоге о тяготах ремонтных работ и нехвататку мужской помощи.  

Анастасия верит, что сможет сделать нового избранника счастливым и у нее есть все, чтобы стать идеальной женой. «Я накопила за свою жизнь столько опыта, столько женской гармонии и красоты! Я умею создавать романтику из ничего. Поэтому точно знаю, что мужчина моей жизни будет самым счастливым человеком на земле. Он уже существует. Он живет на этой земле, просто мы пока не встретились. Очень надеюсь, что наша встреча произойдет в год Обезьяны», - поделилась звезда балета в интервью Собеседнику.