Бахтияр Салимов и Анастасия Волочкова
Бахтияр Салимов и Анастасия Волочкова // Фото: "Инстаграм"

Пары любят подчеркнуть свое единство с помощью одинаковой одежды. Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов, которые недавно пережили первую серьезную ссору, не стали исключением и начали практиковать так называемый family look, при котором влюбленные формируют комплекты из похожих по силуэту и цвету вещей, составляя гармоничное целое.

Звездные пары, которые одеваются одинаково. ФОТО.

Для своего первого совместного комплекта балерина и бизнесмен выбрали белые футболки с ярким красным принтом, белые брюки и спортивную обувь. Эффектный снимок Волочкова разместила в «Инстаграме». Анастасия уточнила, что они с Бахтияром готовятся покинуть виллу Ариадна в Греции, где они провели несколько последних дней.

К слову, модному движению подвержены не только западные пары, но и многие отечественные. Например, Анжелика Варум и Леонид Агутин смело экспериментируют с принтами. Алла Пугачева и Максим Галкин также часто создают парные образы, но при этом предпочитают черно-белую классику. По стопам звездной матери пошла и Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, которые уже не раз приятно удивляли поклонников своими образами.