Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: "Инстаграм"

Анастасия Волочкова выступает сейчас на Дальнем Востоке. Уже состоялись концерты Насти с ее коллективом в Хабаровске и Уссурийске, и сегодня настал черед Владивостока. Напомним, что именно в этом городе живет Бахтияр Салимов, с которым у Анастасии случилась красивая любовная история. Еще четыре месяца назад Бахтияр публиковал красивые общие снимки с Волочковой, однако испытания расстоянием пара не выдержала. Однако в своем родном городе Салимов, конечно, не смог оставить без внимания даже бывшую возлюбленную.

14 февраля, в День всех влюбленных, Настя уже получила подарок от Бахтияра - романтичный знак внимания он прислал ей прямо в поезд. И вот сегодня балерину поджидал новый невероятный, в чем-то даже мистический сюрприз.

«У меня сегодня был мистический шок на сцене! От Мистического Владивосток0703 и свадебный веер белых роз… Не могу даже прокомментировать…» - подписала снимок в своем «Инстаграме» Анастасия. На фото Волочкова, еще не успевшая снять грим и концертную корону, держит огромный, не вмещающийся целиком в кадр букет ее любимых белоснежных роз. А также коробку Почты России, на которой указан никнейм Салимова – Мистический Владивосток0703, чтобы ни у кого не возникло сомнения, что подарок Насте сделал именно он. Что же именно Бахтияр преподнес Анастасии в этот раз, пока остается для ее поклонников мистикой. 

Настя с мистическим сюрпризом
Настя с мистическим сюрпризом // Фото: "Инстаграм"