Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Твиттер» Анастасии Волчковой

Балерина Анастасия Волочкова в одночасье лишилась странички в социальной сети «Инстаграм». Ее аккаунт был то ли заблокирован, то ли удален - во всяком случае, сейчас страница недоступна. Так что архив фотографий Волочковой за несколько лет попросту исчез вместе с восторженными и негативными комментариями одновременно, а сама Анастасия лишилась возможности общаться с поклонниками и транслировать свою жизнь в режиме онлайн.

Теперь у звезды остались лишь «Твиттер» и «Живой журнал». «Люди, сегодня кто-то из "доброжелателей" устранил мою страницу в "Инстаграм". Решаем... Как же так...», - расстраивается Волочкова. Фанаты поспешили успокоить артистку, заверив, что это временное явление. Ведь трудности с доступом сегодня испытывают еще и пользователи сети «ВКонтакте».

Отметим, что Волочкова - далеко не первая звезда, ставшая жертвой киберхулиганства. Например, на сайте об Ирине Дубцовой, в доменном имени которого содержится ФИО артистки, крутился баннер непристойного содержания. А от деятельности мошенников, собирающих деньги за выступления знаменитостей через фейковые сайты, пострадали Сергей Светлаков, Рената Литвинова, Сергей Зверев и Ольга Шелест.