Анастасия Волочкова и Николай Басков
Анастасия Волочкова и Николай Басков // Фото: "Твиттер" Анастасии Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова отдыхает от отношений: с бизнесменом Бахтияром Салимовым она рассталась, а нового романа еще не завела. Сегодня на танцовщицу нахлынула ностальгия по Николаю Баскову. А точнее, по отдыху на Мальдивах с главным блондином страны.

«Этот наш отдых с Николаем Басковым на Мальдивах был действительно незабываем! Вот бы его повторить», - подписала Анастасия совместную фотографию с певцом в «Твиттере».

На Мальдивах Анастасия и Николай отдыхали на прошлогодних новогодних каникулах. Балерина вела фоторепортаж в микроблоге. Кстати, это место стало значимым для Волочковой: в январе 2011 года Волочкова буквально взорвала сеть своими откровнными фото, снятыми на пляже на Мальдивах. Сама артистка объясняла, что таким образом она решила бороться с папарацци и показать, что ничего секретного у нее нет, а свою фигуру она готова продемонстрировать на красивых и эстетически безупречных снимках. Позже она повторила тот же самый ход в январе 2012 года, но он уже не имел такого общественного резонанса.