Анастасия Волочкова с Фатихом
Анастасия Волочкова с Фатихом // Фото: "Инстаграм"

Недавно Анастасия Волочкова поделилась со своими поклонниками новостью, что ей сделали предложение руки и сердца, и теперь она в раздумьях. Как стало известно, молодого человека зовут Фатих, и они с Настей познакомились еще год назад. На протяжении всего знакомства он щедро одаривал Анастасию подарками, а теперь пригласил на отдых в Турцию вместе с мамой и дочкой. Там он и сделал ей предложение.

Как выяснилось, Волочкова не отнеслась к этому серьезно. «Предложение руки и сердца она расценивает как шутку. Соответственно, никакого продолжения не последует»,- комментирует Наталья (пиар-менеджер балерины). Но Анастасия говорит, что  их общением она очень дрожит: «Фатих оказался интересным и невероятно романтичным мужчиной. Я не ошиблась. Мы подружились. Как-то особенно мужчины Турции ухаживают. От сердца. А этим я дорожу».

Наверняка эта новость огорчит многих поклонников Волочковой, ведь многие на вопросы балерины «принимать или не принимать предложение» ответили, что за такого мужчину надо выходить замуж, не раздумывая. Но торопиться в таких делах нельзя. Пожелаем Анастасии найти единственного, который сможет составить ей достойную пару.