Анастасия оказалась не готова к острым вопросам
Анастасия оказалась не готова к острым вопросам // Фото: Первый канал

Анастасия Волочкова призналась, что съемка программы «Наедине со всеми» далась ей тяжело. Сегодня в телеэфире Первого канала была показана эта программа.

«Юлия Меньшова была некорректна и бестактна, - написала в своем микроблоге Анастасия после выхода программы. - Ведь немногое показали. На мой взгляд, пытаться унизить собеседника и его достижения, которые ей даже не ведомы – это проявление дикого комплекса и ущербности. В общем, тяжелые воспоминания. Я была уверена, что Юлия Меньшова более благородна и тактична. Такие выпады и попытки обидеть на каждом шагу – свидетельство ее комплексов и злобы».

Юлия Меньшова, как обычно в своей программе, позволила себе несколько острых вопросов. В видеоинтервью для программы Николай Басков признал, что они с Анастасией были любовниками. На вопрос Юлии, не смущает ли Настю, что он выставляет напоказ их отношения, танцовщица отметила, что эту связь все равно невозможно было бы скрыть, потому что она слишком яркая личность. Волочкова заметила, что все фотожабы на свою знаменитую мальдивскую фотосессию она хранит в своем мобильном телефоне и показывает друзьям, чтобы посмеяться.

На замечание ведущей, как Волочкова относится к тому, что над ее нарядами часто смеются, гостья ответила, что сейчас как раз работает над своим образом со стилистом Сергеем Зверевым. Настя согласилась, что часто не различает сцену и жизнь, и даже в обычной ситуации любит выглядеть как принцесса. Это потому, что Настя с 5 лет хотела быть не просто балериной, а звездой.

Волочкова не стала скрывать, что полностью из своего кармана оплатила свою роскошную свадьбу с Игорем Вдовиным, состоявшуюся 7 июля 2007 года, которая на самом деле оказалась фиктивной, потому что официальной регистрации брака никогда не было. Несмотря на это, балерина полностью отмела замечания Меньшовой, что внешняя сторона свадьбы – воздушный шар, 5 шикарных платьев, кареты, дворцовый антураж и красивая дата – оказались для нее важнее настоящего штампа о браке.

«Спасибо добрым людям за слова поддержки после программы «Наедине со всеми», - резюмировала Волочкова.