Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: "Инстаграм"

Анастасия Волочкова, известная своей любовью к роскоши, определилась с транспортом на свою свадьбу. Несмотря на то, что у балерины еще нет жениха, она уже знает, какой автомобиль достоин того, чтобы послужить Анастасии в такой торжественный день.

«На свою Свадьбу я бы теперь хотела приехать на ТАКООООООЙ  машине!» - так эмоционально подписала фотографию транспортного средства Волочкова. Вне всяких сомнений, машина заворожила и очаровала балерину.

На снимке запечатлен и вправду диковинный автомобиль. Это не просто классический белый лимузин, а настоящая современная карета на колесах. Фантастическая машина щедро украшена пышным декором золотого цвета и смотрится крайне необычно.

Впрочем, сама Анастасия выглядит невероятно гармонично рядом с подобным автомобилем. Ведь одета была Волочкова в этот вечер в своем любимом стиле, который оказался под стать антуражу – белые брюки и пальто, расписанные серебристым узором и отороченные пышным мехом. Невероятно удачно вписался в эту картину роскоши и ресторан «Дворянское гнездо», на фоне которого был сделан снимок. Это заведение, расположенное на Рублево-Успенском шоссе, внешне напоминает старинный замок, и предназначено для самых взыскательных клиентов. Так что Анастасия оказалась в этот вечер в нужном месте и наверняка прекрасно провела время. 

Будущий свадебный транспорт Анастасии Волочковой
Будущий свадебный транспорт Анастасии Волочковой // Фото: "Инстаграм"