Анастасия Волочкова и Дана Борисова
Анастасия Волочкова и Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Не так давно Дана Борисова вернулась из реабилитационного центра, расположенного в Таиланде, где звезда проходит лечение от наркотической зависимости. Телеведущая стала героиней программы «Секрет на миллион», в ходе которой призвала помочь коллегам по шоу-бизнесу. «Я бросила клич, что надо спасать двух блондинок: известную телеведущую, которая невменяемая и у которой вылезли волосы, и танцовщицу-балерину», – заявила Дана.

Дана Борисова обвинила бывших возлюбленных в своей зависимости

Зрители тут же предположили, что артистка, о которой говорила Борисова, это Анастасия Волочкова. Та была весьма удивлена высказыванием Даны.

«Мало ли что может придумать больной человек. И почему мне нужно оправдываться? Я считаю, что в новую жизнь нужно входить с позитивом, а не с грязными помыслами, используя чужие имена во имя своей рекламы. Так, как это делает Дана сейчас. Заявляю и заявляла: с ней мы никогда не дружили. Более того, я не единожды пресекала попытки Даны использовать мое имя в своих целях», – заявила Волочкова.

По словам Анастасии, около года назад телеведущая обратилась к ней с предложением поддержать одного пластического хирурга. Когда балерина отказалась, Дана распространила слухи о том, что Анастасия все же получила услугу у этого специалиста. Тогда Борисовой якобы были выгодны публикации в прессе, так как она занималась продвижением своих людей в СМИ. Подобный подход Волочкова назвала возмутительным.

После выхода программы артистку атаковали журналисты. Анастасия утверждает, что ее шантажируют и угрожают публичной расправой в изданиях.

«Моему пиар-директору сказали: «Вы нам встречное интервью и обращение, что вы не такая, а мы тогда покажем вас с лучшей стороны. А в противном случае мы размажем Волочкову!» Я, конечно же, отказалась, потому что ничего не боюсь в своей жизни», – поделилась звезда.

Волочкова пыталась связаться с Борисовой, но та не взяла трубку. Затем Дана прислала Анастасии сообщение, в котором заявила, что не ставила целью ее задеть. По словам ведущей, она имела в виду другого публичного человека.

Однако балерина уверена: Дана Борисова оклеветала ее, так как страдает от пагубной зависимости. Поэтому Анастасия не торопится отвечать телеведущей. 

«А зачем? Видно же, что Даночка больна, и очень серьезно. А в таком состоянии и придумать можно все, что угодно», – полагает балерина. Артистка считает, что Борисова нуждается в деньгах, поэтому позволила себе подобное высказывание в ее адрес.

Более того, сейчас Анастасия Волочкова занята концертами, и ей просто некогда спорить с коллегами по шоу-бизнесу. Все дни балерины проходят в репетициях и подготовке к дню рождения дочери Ариши. «Так что дай мне Бог сил быть сильной и не обращать внимания на злословие», – отмечает звезда. 

Анастасия Волочкова пыталась связаться с коллегой и поговорить по поводу ее высказывания
Анастасия Волочкова пыталась связаться с коллегой и поговорить по поводу ее высказывания // Фото: скриншот