Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: "Твиттер"

Анастасия Волочкова расплакалась на репетиции шоу «Две звезды», где ее партнером выступает участник шоу «Голос», оперный певец Методие Бужор.

«Я так огорчена. Сегодня на репетиции «Двух звезд» партнер довел меня до слез. Кто-нибудь объяснит ему значение слова «дуэт»?» - вопрошает Анастасия в «Твиттере». Кроме того, она посетовала, что Методие не помогает, а делает так, как ему удобно. «Не уступить пару строк в песне, которые я как-то могу спеть. И устраивать истерику. Не по-мужски немного», - приводит подробности конфликта Волочкова.

Балерину и певицу тут же начали поддерживать читатели ее микроблога. Ей посоветовали поменять партнера, но по условиям конкурса это невозможно.
Не оставляет Анастасию и ее новый возлюбленный из Владвостока Бахтияр Салимов. «Я очень огорчена была сегодня, Бахтияр. Но твоя любовь и сила меня укрепляет. А танцую и пою я для тебя, Бахтияр... Важно,чтобы ТЫ это видел и чувствовал. Остальное - пыль», - пишет ему Анастасия. Кстати, скоро влюбленные снова увидятся: до их встречи осталось 5 дней.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что Анастасия Волочкова хочет покинуть проект. Однако в микроблоге она сообщила, что решила остаться. Так что настойчивости и упорству Анастасии можно только позавидовать.