Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

Анастасия Волочкова не может нарадоваться на свой новый дом. Несколько дней назад балерина поделилась планами обустроить в нем мини-театр, где она будет устраивать выступления для друзей. И вот теперь Анастасия решила, что ее хоромы имеют все перспективы стать съемочной площадкой для видеоклипов.

Звезда опубликовала в микроблоге ролик, на котором она с дочкой Аришей танцует под песню певицы Нюшы. «Объединение моей мечты, наедине теперь я и ты», - звучит фонограмма, а мать и дочь грациозно двигаются под музыку, перемещаясь по ступеням шикарной лестницы.

«Кажется, в новом доме мы с Аришей сможем снимать клипы», - приходит к выводу Анастасия Волочкова. «Девочки, вы супер!», «Какая красота», - поклонницы пришли в восхищение.

Напомним, Анастасия Волочкова с дочкой Ариадной переехали несколько недель назад в особняк площадью более 850 кв. м, расположенный на Новой Риге, в 13 км от МКАД. В доме звезды шесть спален, пять санузлов, три гардеробные, столовая, каминный зал, кухня, сауна, бассейн, домашний кинотеатр, два гаража, бильярдная комната. Также есть домики для гостей и для персонала, детская площадка.

Анастасия и Ариша грациозно двигаются под музыку, перемещаясь по ступеням шикарной лестницы
Анастасия и Ариша грациозно двигаются под музыку, перемещаясь по ступеням шикарной лестницы // Фото: «Инстаграм»
Балерина публикует много фото, сделанных в новой обстановке
Балерина публикует много фото, сделанных в новой обстановке // Фото: «Инстаграм»
Спальня Анастасии Волочковой
Спальня Анастасии Волочковой // Фото: «Инстаграм»