Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Instagram

Свадьба Бари Алибасова и Лидии Федоссевой-Шукшиной уже неделю не дает покоя всему российскому шоу-бизнесу. Артисты рассуждают, что послужило толчком к неожиданному бракосочетанию, поможет ли продюсер примирить родных актрисы, и как будет дальше складываться их жизнь.  

Звезды радуются необычном союзу и передают свои подарки молодоженам. Так, балерина Анастасия Волочкова решила соригинальничать и купила молодым… живого петуха! Оказалось, что она помнит старый прикол Алибасова, который вручил ей молодого козленочка, со словами: «Понял, что тебе нужен настоящий мужик». Балерина не только не обиделась, но и какое-то время даже держала животного у себя дома, назвав именем Бари. «Я даже спала с ним», — шутит Волочкова. Но через некоторое время все же отдала его в частный зоопарк.

Вспомнив об этом случае, Волочкова решила не скупиться, а ответить еще более необычным презентом.  

«Я для Бари купила живого и потрясающе красивого петушка! Он не старый, а в возрасте, прямо как он», — говорит Анастасия.
Бойцовский петух для Бари Алибасова
Бойцовский петух для Бари Алибасова // Фото: Кадр из программы

Ведущая программы «Звезды сошлись» Лера Кудрявцева пыталась уточнить, в каком возрасте находится петух, и не пора бы его уже отправить «на суп». Оказалось, что птица не просто не старая, она еще и бойцовская. Волочкова даже посетовала, что Алибасову некуда будет деть ее подарок, поэтому придется оставлять дома. «Надеюсь, что они не подерутся, и что он не заклюет Бари. Только на суп не надо», — попросила балерина.  

Удивительно то, что когда петуха принесли в студию и посадили рядом с Волочковой, Анастасия несколько раз вскрикнула, так как боялась, что он набросится на нее. Но птица была совершенно спокойна, правда, погладить себя не дала. На других кадрах Бари уже вовсю носился с бойцовским петухом по квартире и даже целовал его — подарок явно пришелся по душе продюсеру группы «На-На».

Анастасия Волочкова и Бари Алибасов
Анастасия Волочкова и Бари Алибасов // Фото: Instagram

Анастасия Волочкова также призналась, что дружит с Алибасовым довольно давно, и в какой-то момент даже почувствовала его симпатию по отношению к себе, но в итоге все закончилось, так и не начавшись. Зато балерина приобрела хорошего друга, который первый из всех посмотрел новый дом артистки. По ее словам, к Бари всегда можно обратиться за помощью и просто позвонить, пообщаться.