Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Инстаграм

В связи с ростом валют, почти все товары обещают значительно подорожать после Нового года. Из-за этого в магазинах наблюдается небывалый ажиотаж, люди стремятся вложить свои средства в покупки, зачастую приобретая ненужные вещи, например, пятый телевизор.

Анастасия Волочкова, видимо, тоже решила не переплачивать в будущем году за то, что сейчас можно приобрести по нормальной цене, и поехала в гипермаркет строительных материалов. После чего она выложила фото на фоне двух больших тележек, заполненных до отказа, и подписала: «По совету моего незаменимого помощника заехала в строительный магазин и купила много всего нужного. Вот это шопинг!»

Кстати, это не первое фото, выложенное Волочковой в «Инстаграм», на котором она выбирает и покупает строительные материалы. А еще неделю назад балерина под фото дома, в котором она жила долгое время, написала: «Этот съемный дом согревал нас шесть лет...» Но интригу звезда пока не раскрывает, о покупке недвижимости Анастасия еще не рассказывала, но судя по всему, она все-таки приобрела новое жилье.

Кстати, вложить свои средства в недвижимость решила и Тина Канделаки. Она очень долго выбирала дом, который отвечает всем ее запросам, а в итоге не просто приобрела шикарный особняк, но еще и стала соинвестором и арт-директором поселка, в котором будет жить.

Анастасия Волочкова с покупками
Анастасия Волочкова с покупками // Фото: Инстаграм