Анастасия Волочкова на шоу «Две звезды»
Анастасия Волочкова на шоу «Две звезды» // Фото: Пресс-служба Первого канала

Балерина Анастасия Волочкова поделилась впечатлениями от участия в проекте «Две звезды». На следующий день после того, как програма вышла в эфир, Анастасия рассказала о том, как трудно оказалось переквалифицироваться из танцовщицы в певицы. «Нелегко дается проект "Две Звезды". Я ведь не профи в вокале. Тяжело конкурировать с мэтрами. Но я верю, все получится и я научусь», - написала она в своем «Твиттере». Затем, оправдывая свой первый опыт, Анастасия добавила: «Поверьте, исполнять песню дуэтом с живым оркестром перед аудиторией всей страны, имея одну попытку - это испытание не многим под силу».

Тайны съемок шоу «Две звезды». ФОТОрепортаж со съемок

Напомним, что в качестве профессионального партнера-вокалиста Волочковой достался участник шоу «Голос», оперный певец Методие Бужор. Соответствовать такому сильному певцу Анастасии непросто, поэтому она попыталась украсить совместный номер тем, что получается у нее лучше пения- танцами. В песне Luna девушка вступила лишь на втором куплете.

Правда, ведущий программы Дмитрий Нагиев над Анастасией пошутил, сказав, что ее пение довело до коматоза его и члена жюри Елену Образцову. «Когда я только узнал, что они будут петь, у меня был припадок»,- поддержала Нагиева оперная дива, но затем похвалила Настю, сказав, что для первого раза у нее получилось очень неплохо. Поддержали дебютантку и другие члены жюри. Большинство поставило дуэту Волочкова-Бужор высокие оценки, 9-10 баллов.

Сама же Анастасия пожаловалась, что ее больно ранят критика и скептические отзывы о ее талантах: «Если кому-то не нравится мой голос, внешность или что-то еще - не спешите, пожалуйста, мне об этом сообщать. Я огорчаюсь. А мне необходима вера».