Анастасия с Иваном шептались о чем-то в аллеях Петергофа
Анастасия с Иваном шептались о чем-то в аллеях Петергофа // Фото: Архивы пресс-служб

Анастасия Волочкова показала своего нового ухажера. Пока официальный возлюбленный балерины Бахтияр Салимов остается во Владивостоке, Волочкова позирует с жителем Петербурга Иваном Алехиным. Новый спутник Анастасии отвечает этим параметрам: ему 38 лет, владеет собственным бизнесом в сфере IT, не женат.

28 октября в городе Петергоф балерина приняла эстафету Олимпийского огня. На финише ее ждал Иван, с которым Анастасия с удовольствием фотографировалась, а затем разместила кадры в своем блоге. «Иван Алехин - мой хороший знакомый. Мы встретились здесь случайно, Иван приехал сюда на встречу по делам и увидел меня. Приятный сюрприз!», - говорит балерина.

Впрочем, сюрприз не единственный: мужчина тут же презентовал Волочковой новый iPhone5. А Настя решила оказать ему доверие на время дала подержать доверенный ей олимпийский факел. В остальное время звезда с важным атрибутом не расставалась. «Иван сказал, что в его подарке установлено приложение, разработанное его компанией, которое, судя по описанию, тоже рекордное! Впервые с помощью одной программы можно позвонить в любую компанию и получить видеоконсультацию. Обязательно его опробую и поделюсь впечатлениями с своих социальных сетях, - говорит балерина. - Зная Ивана, уверена это очень полезное изобретение. Но главное, он угадал с цветом телефона - я люблю именно этот».

Чуть позже слово взял и сам главный герой интригующего фоторепортажа. Иван Алехин рассказал «СтарХиту»: «Я восхищен красотой Насти и счастлив, что совершенно случайно судьба привела меня в Питер именно в это время. Бахтияру очень повезло, Настя такая... необычная женщина, интересная, целеустремленная, у нее столько событий в жизни происходит, в таком жизненном темпе живет, что желаю ей только сил, чтобы воплотить в жизнь все планы, которых у нее громадье!» Как удалось узнать «СтарХиту», сердце бизнесмена до сих пор свободно.

Иван Алехин подарил балерине уникальный новый айфон
Иван Алехин подарил балерине уникальный новый айфон // Фото: Архивы пресс-служб
«Он угадал с цветом телефона - я люблю именно этот», - радовалась Настя
«Он угадал с цветом телефона - я люблю именно этот», - радовалась Настя // Фото: Архивы пресс-служб
Появление Ивана в Петергофе стало для Волочковой приятным сюрпризом
Появление Ивана в Петергофе стало для Волочковой приятным сюрпризом // Фото: Архивы пресс-служб