Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов помирились
Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов помирились // Фото: «Инстаграм» Анастасии Волочковой

Спустя всего несколько дней после ссоры и расставания с бизнесменом из Владивостока Бахтияром Салимовым, Анастасия Волчкова с ним помирилась. Еще в понедельник Настя рассказывала читателям своего микроблога о том, как страдает она из-за разрыва, и объясняла происшедшее ревностью Бахтияра. Но утром в пятницу тучи рассеялись: Волочкова призналась, что ее мистический кавалер, как она его аттестует, приехал в Грецию, чтобы вымолить прощение. Воссоединение состоялось в четверг вечером, но рассказала о нем балерина только сейчас. «Бахтияр нашел нас в Греции на вилле Ариадна... Не отпустил..», - сообщила Волочкова. Позднее она рассказала, что провела с Салимовым приятный вечер в компании своей дочери Ариадны. При этом кавалер сам приготовил ужин. Не обошлось и без букета цветов: смеем предположить, что это были любимые Анастасией белые розы. Позднее Волочкова сказала: «Не скрою,приезд Бахтияра к нам в Грецию из Владивостока через Москву в поисках меня-конечно,поступок.Его невозможно не оценить».

Напомним, что главным камнем преткновения между влюбленными стала ревность Салимова. Волочкова рассказывала о проблеме так: «Прощай, Бахтияр. Буду помнить добро. Твоя НЕОБОСНОВАННАЯ ревность погубила святость отношений. Я умею любить искренне и неистово. Счастье МОЕ - будет всегда со мною. А не мое - никогда моим не было... И..Когда закрывается одна дверь Жизни.., Господь открывает Другую.. И всегда более ярко. Видимо, любить на расстоянии столь великом явилось испытанием, которое ты не прошел».

Расставшись с Бахтияром, Анастасия долго грустила, а затем приняла решение лететь на отдых к дочери. Волочкова с Аришей весело проводили время на вилле на острове Крит, когда там появился Бахтияр. Судя по всему, балерина ревнивого любовника простила. Но о том, какое будущее ждет их роман, говорить пока избегает.