Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Instagram

Анастасия Волочкова не скрывала, что с трудом ладила с мамой, которая, по словам балерины, обладает авторитарным характером. Тамара Владимировна контролировала каждый шаг дочери, то и дело вмешивалась в ее личную жизнь. Анастасия пыталась наладить отношения с близким человеком, но все старания были тщетными. «Я хочу лишь одного: чтобы она стала любящей мамой и бабушкой, а не соперницей», — жаловалась Волочкова.

Кажется, теперь конфликт в семье звезды исчерпан: Анастасии удалось найти общий язык с родительницей и, что самое главное, простить ее. Отныне Тамара Владимировна — желанная гостья в доме балерины.

«Мои милашки: мама и Аришка в Питере. Как я рада! Мои любимы, жду дома», — написала Анастасия в личном блоге и опубликовала фото с родными ей людьми.
Балерина смогла простить маму
Балерина смогла простить маму // Фото: Instagram

А ведь еще недавно Волочкова была уверена, что мама настраивает дочь Ариадну против нее. «Меня предали мать, дочь и бывший муж. Мать пользуется моей дочерью. Она зомбирует ее. Мама стояла возле лестницы и говорила мне, что сделает все, чтобы мои отношения с дочерью были хуже, чем наши с ней. Я ей сказала: «Собрала свои вещи и уехала!». Бабушка, конечно, настраивает Аришу. Говорит, что для меня только мужчины важны и все», — делилась Анастасия.

После этого балерина окончательно потеряла доверие к близкому человеку и зареклась делиться с ним самым сокровенным: «Мама разводила меня со всеми мужчинами. Ее не устроил олигарх Керимов, — с ним она не дала мне красиво расстаться, альфонс Вдовин, да и простак Миша ей не понравился. Слава Богу, она ничего не знает о мужчине, с которым я живу полгода. Никому его не показываю. Всю жизнь мама завидовала мне. Хотела стать балериной, не стала, и меня растила не как дочь, а как личный проект. Помню, как приезжала ко мне в Москву и спрашивала, сколько я ей буду платить процентов с концертов».

«Какая бы мать ни была, нужно уметь прощать, Настя», — поклонники Анастасии Волочковой надеются, что Тамара Владимировна с дочерью позабыли о негативе и впредь им удастся избежать серьезных ссор.