Анастасия Волочкова сразу после аварии под Новороссийском. // Фото: @volochkova_a

Автомобиль BMW, в котором ехала Волочкова, попал в ДТП в районе Новороссийска. По пути из Анапы в Геленджик в машину балерины врезался джип Land Rover. От удара джип перевернулся. Водитель авто, в котором ехала балерина, вовремя среагировал, резко дав по тормозам. Анастасия уверена, что это спасло ей жизнь. Она уже дала первые комментарии журналистам: «Я спала на заднем сиденье, проснулась от сильного удара и дикой боли. Мгновенно поняла, что мы попали в аварию, и очень испугалась. Машина задымилась. Мы быстро выбрались на улицу. У меня все лицо было в крови. Мой партнер по сцене Ринат Арифулин тоже сильно пострадал: у него, как и у меня, сильные ушибы головы, рук, ног. Это все произошло на перекрестке возле автобусной остановки. Водитель джипа был не прав – он не заметил нашу машину. Благо, в этой аварии все остались живы. Но от мысли, что могло произойти, мурашки по телу».

Далее Волочкова поехала в больницу, где ей наложили несколько швов на лоб и временно запретили выходить на сцену. На концерте в Геленджике танцевала только команда Анастасии, сама балерина извинилась перед зрителями. Врачи также подозревают у Волочковой сотрясение мозга, поэтому гастроли придется отложить, Анастасия остается под врачебным наблюдением.

Напомним, что совсем недавно другая звезда тоже попала в аварию – автомобиль Алены Свиридовой столкнулся с «копейкой» в Керчи. Правда, там все было менее серьезно. Впрочем, такая частая статистика ДТП с участием знаменитостей пугает StarHit, мы призываем звезд быть осторожнее на дорогах!