Анастасия Волочкова с удовольствием позирует с мультяшными героями
Анастасия Волочкова с удовольствием позирует с мультяшными героями // Фото: "Инстаграм" Анастасии Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова вторую неделю отдыхает в Турции. За это время она сменила несколько отелей и сейчас вместе с мамой и дочкой остановилась на вилле с отдельным пирсом в роскошном Mardan Palace. Так что Анастасия и ее семья могут принимать солнечные ванны и наслаждаться купанием в Средиземном море без излишнего внимания посторонних людей.

Однако подобное уединение не помешало общительной танцовщице подружиться с местными аниматорами. Итогом стало то, что знаменитая балерина, которая и на отдыхе ни дня не проводит без разминки, сплясала с ними на пирсе. На видео, опубликованном в «Инстаграме», Анастасия в купальнике и в туфлях на высокой танкетке исполняет зажигательный латиноамериканский танец.

«Вроде синхронно?» - поинтересовалась она у подписчиков.

Поклонники нашли ролик очень позитивным, ярким, солнечным и зажигательным. Нашлись, конечно, и недоброжелатели, отметившие, что Анастасии не слишком удались простые па, однако им быстро пришлось умолкнуть, ведь верные фанаты немедленно встали на защиту своей любимицы. «Ребята, анимация - это не профессиональный урок танца, это развлечение», - была поставлена точка в дискуссии одним из подписчиков.

Отметим, что Анастасия Волочкова на отдыхе с удовольствием устраивает разнообразные фотосессии, которые часто бывают довольно провокационными и вызывают бурные споры среди ее поклонников. Сама балерина на желчных комментаторов не обращает ни малейшего внимания и дает им достойный отпор.

Балерина не расслабляется даже на отдыхе
Балерина не расслабляется даже на отдыхе // Фото: "Инстаграм" Анастасии Волочковой

«Если многих вместо собственного летнего отдыха более заботит стройность моего животика и цвет веревочек на стрингах моего купальника - это говорит о многом! Поделюсь советом! Если вы хотите стройное, спортивное и подтянутое тело как у меня и мою растяжку – вам в спортивный зал! 3,5 часа каждый день! Мне 39 лет, если что. Важно, чтобы ваши формы позволяли натянуть на себя такие мини-трусики, а не  злорадствовать, обсуждая мои. Согласитесь, на многих мои стринги будут выглядеть нелепо. Это труд, ребята! Многочасовой и ежедневный!» - однажды ответила злопыхателям балерина.

После отдыха Анастасия Волочкова вернется в свой новый дом, в который она переехала весной этого года. В особняке шесть спален, пять санузлов, три гардеробные, столовая, каминный зал, кухня, сауна, бассейн, домашний кинотеатр, два гаража, бильярдная комната. Также есть домики для гостей и для персонала, детская площадка. А в ближайшее время появится мини-театр – сцена, где Волочкова будет устраивать импровизированные выступления для друзей.

Дива любит демонстрировать роскошные ноги
Дива любит демонстрировать роскошные ноги // Фото: "Инстаграм" Анастасии Волочковой