Волочкова пострадала на отдыхе в Греции
Волочкова пострадала на отдыхе в Греции // Фото: ВКонтакте

42-летняя Анастасия Волочкова часто балует себя поездками на отдых. Недавно балерина отправилась в солнечную Грецию. Правда, отпуск оставил неприятные впечатления. Поначалу Анастасию укусила пчела, в результате чего у балерины началась аллергическая реакция. В завершении всему Волочкова, сама того не желая, наступила на морских ежей во время купания в море.

Балерина прекрасно знала, что в местных водах необходимо быть предельно осторожным, поэтому она не касалась дна. Однако эти меры не помогли Анастасии избежать травм.

«Подплывая к берегу, я думала: только бы не ежи». А, увидев стопу, я испугалась! Она вся была в черных иголках! Слава богу, хозяин апартаментов быстро вызвал доктора. Клиника была рядом. Мы поехали. Два с половиной часа врач вытаскивал 20 иголок! Мне еще повезло, что сразу обратились за помощью и в том, что я не наступала на пятку и шла на полупальцах», — поделилась Волочкова в своем микроблоге и продемонстрировала раненую стопу.
Анастасия наступила на морских ежей
Анастасия наступила на морских ежей // Фото: Instagram

В данное время с балериной все хорошо. Она благодарит доктора, который смог оказать ей первую помощь. Подобный случай на отдыхе не единственный в жизни Волочковой. Два года назад во время отдыха в Турции ее укусила черепаха. По словам Анастасии, рана заживала очень долго. «Без приключений я просто не умею. Да и жизнь без них скучна», — на все происходящее Волочкова смотрит с позитивом.

А недавно скандально известная балерина вновь заставила недоброжелателей говорить о себе. Анастасия не постеснялась продемонстрировать в Инстаграме голую грудь, правда, в снимок добавила немного ретуши, чтобы администрация интернет-ресурса не удалила данную публикацию. Анастасия уверена в себе и своей внешности, нетронутой скальпелем пластического хирурга.

Анастасия Волочкова опубликовала фото с голой грудью

Находясь в Греции, балерина не упустила возможности вновь похвастаться идеальной растяжкой: Волочкова села на продольный шпагат на фоне живописного морского пейзажа. «Ну, и как же без моего традиционного шпагата. Поскольку он вызывает большее внимание, чем другие фото, не могу вас не радовать», — похоже, Анастасии нравится дразнить недоброжелателей. 

Балерина не забывает демонстрировать идеальную растяжку при каждом удобном случае
Балерина не забывает демонстрировать идеальную растяжку при каждом удобном случае // Фото: Instagram