Анастасия Волочкова заставляет ревновать своего возлюбленного, бизнесмена Бахтияра Салимова, и напропалую флиртует с новым поклонником. Балерина затеяла по-настоящему опасную игру: о происходящем Волочкова без стеснения отчитывается на личных страничках в социальных сетях, ничуть не смущаясь двусмысленностью ситуации.

Напомним, что всего несколько дней назад Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов встретились в Москве и провели вместе целые сути, наполненные романтикой и приятными сюрпризами. Впоследствии Настя не скупилась на эпитеты в адрес любовника, называя его поступок безумным, но производящим неизгладимое впечатление. После взаимных излияний чувств в интернете влюбленные со слезами расстались, и Волочкова улетела в Турцию, куда ее пригласили по работе. Впрочем, звезда совместила приятное с полезным, успела совершить морскую прогулку, немного отдохнуть и даже... встретить нового поклонника. 

«Фатих оказался интересным и невероятно романтичным мужчиной. Я не ошиблась. Мы подружились.К ак-то особенно мужчины Турции ухаживают. От сердца. А этим я дорожу», - написала Волочкова и приложила фото нового знакомого, а затем похвасталась полученным в подарок шикарным букетом. Что же скажет по этому поводу Бахтияр?