Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

Не так давно бывшего возлюбленного Анастасии Волочковой Сулеймана Керимова задержали в аэропорту Ниццы, позднее его отпустили под залог в пять миллионов евро до конца расследования. Миллиардера подозревают в отмывании денег и уклонении от уплаты налогов. Балерина очень переживает за судьбу экс-избранника. Несмотря на то, что с их расставания прошло 14 лет, она призналась, что до сих пор испытывает к нему сильные чувства. Артистка надеется на благоприятный исход дела.

«Как я могу не переживать? Я когда завершала отношения с ним, уходила из отношений, любя этого человека, продолжая писать ему письма о любви, о том, что это, действительно, самое-самое яркое и чистое, светлое, что было в моей жизни. Просто с этой Ниццей не очень везет. Была авария 10 лет назад. Мы встречались после этой аварии с ним. Я тоже продолжала писать ему эти послания. Очень жаль, конечно», - рассказала Волочкова.
В начале 2000-х Сулеймана Керимова связывали отношения с Анастасией Волочковой
В начале 2000-х Сулеймана Керимова связывали отношения с Анастасией Волочковой // Фото: PhotoXPress.ru

Анастасия не стала скрывать, что романтические отношения с олигархом произвели на нее неизгладимое впечатление. Она призналась, что больше не испытывала подобных чувств. Несмотря на то, что Волочкова и Керимов расстались, она отзывается о мужчине исключительно в положительном ключе. Знаменитость рассказала изданию Life о положительных качествах экс-избранника.

«Я, действительно, очень любила этого человека. Это первая серьезная любовь в моей жизни. Мы жили вместе три с половиной года. В его лице это был представитель Кавказа, но вообще не Кавказ, а мужчина Кавказа, в котором благородство, честь, достоинство, доблесть, чувство юмора у него потрясающее. Вы знаете, это такая любовь, что я больше, чем Сулейманчика, я никого уже больше не любила, никого. Я по-прежнему люблю его, испытываю искренние чувства», - призналась звезда балета.

Последнее время Анастасию Волочкову преследуют скандальные истории. Не так давно в Сети появились откровенные фотографии с ее бывшим избранником. Знаменитость была возмущена тем, что злоумышленники посягнули на неприкосновенность личной жизни. Анастасия намерена будет разбираться с обидчиками в суде. Анастасия Волочкова пристыдила хакеров, укравших ее интимные фото