Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Инстаграм

Балерина Анастасия Волочкова опять привлекла внимание общественности. Еще не успели пользователи социальных сетей позабыть, как злоумышленники обнародовали интимные фотографии женщины, похожей на артистку, как она снова оказалась в центре скандала.

На этот раз белорус Александр Кирилов, также известный как секс-тренер Лесли, заявил, что Анастасия якобы собирается сняться в порно. По его словам, она известна под псевдонимом «Охотница Белка». Лесли утверждает, что познакомился с артисткой год назад. Позднее Кирилов уговорил ее принять участие в съемках фильма для взрослых. В ближайших планах Охотницы Белки – работа с французским режиссером Пьером Вудманом.

Кирилов подчеркнул, что в последнее время интерес к Волочковой увеличился. Лесли обнародовал скриншот статистики запросов в «Яндексе». Согласно данным Александра, скандал с интимными фотографиями увеличил популярность балерины в Сети. Таким образом, уверен Лесли, если Анастасия снимется в фильме для взрослых, то она станет еще более востребованной. 

Журналисты связались с Анастасией Волочковой с просьбой прокомментировать информацию, которая появилась в социальных сетях. Звезда была возмущена подобными домыслами. По словам Анастасии, они не имеют никакого отношения к действительности. Заявление Лесли Волочкова объяснила его желанием привлечь к себе дополнительное внимание. Анастасия полагает, что Кирилов нарочно ее оклеветал. Она также подчеркнула, что это уже не первый случай, когда Лесли искажает реальное положение вещей. 

«Я его вообще не знаю, не видела его и не слышала о нем. Он сделал себе рекламу. Мало ли кто что говорит. Он чего уже только ни придумывает», – заявила Волочкова.

Анастасия отметила, что Лесли может говорить о ком угодно, лишь бы вызвать общественный резонанс.

Ранее Волочкова высказалась по поводу скандальных фотографий, на которых запечатлена женщина, похожая на нее. Балерина заявила, что не собирается оправдываться. 

«Если кто-то решил использовать меня как орудие своего пиара, то Бог ему судья. Всех, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии. Мерзко, конечно. Позор тому, кто это выставляет. Сильным не нужны оправдания, а слабым они не помогут. Я не хочу и не буду оправдываться за поступки подонков», – поделилась Анастасия.

В ходе недавней беседы с журналистами РЕН ТВ Волочкова также заявила, что готова отстаивать свою честь в суде.