Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Миниатюрная Лера Кудрявцева, которая не так давно начала встречаться с хоккеистом Игорем Макаровым, оказывается, любит поесть. Призналась она в этом Анастасии Волочковой, которая, как известно, не стесняется демонстрировать себя во всей красе. У двух красавиц в «твиттере» получился своеобразный диалог.

Лера посетовала на то, что она, по ее собственному признанию, «не ест, а жрет» и поинтересовалась у балерины питается ли она все еще листьями салата. Оказалось, что танцовщица давно бросила жевать зелень. А помогла ей в этом Анита Цой, при этом Волочкова еще здорово похудела! «Я по совету Аниты Цой ем часто, но понемногу! Пять кило скинула и мне офигенно!» - написала она подруге.

Анита Цой признанный эксперт в области похудения. Певица, которая считает себя склонной к полноте, рассказывала, что первый раз задумалась о лишнем весе после замужества – тогда весы показывали 96 килограммов. На то, чтобы похудеть в два раза ей потребовалось 14 лет. Зато сейчас у артистки есть ряд проверенных способов, которые помогают ей всегда в форме. А своими секретами она с удовольствием делится с коллегами.