Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Starface

Балерина Анастасия Волочкова объездила с благотворительными концертами всю Россию: она пела, танцевала, раздавала поклонникам автографы, давала детям мастер-классы. Не так давно танцовщица решила поехать в Крым, чтобы порадовать местных жителей своим творчеством. Выступления должны были состояться 21 ноября в Севастополе и 22 ноября в Симферополе, но концерты отменили.

Виной этому видеоролик, смонтированный украинскими СМИ еще весной. Тогда Волочкову поймали за кулисами телевизионщики и задали ей несколько вопросов про политическую ситуацию в Украине. Анастасия, которая торопилась на сцену, сказала, что для нее Крым – это часть Украины. Эта фраза и стала решающей: Волочкову стали обвинять в том, что выступления вовсе не благотворительные, да и райдер у артистки непростой. Чтобы расставить все точки над «и» в этой истории, Анастасия Волочкова дала комментарий «СтарХиту».

«Это страшное недоразумение! Но я верю, что ситуация изменится, и люди поймут, что это именно так! Я знаю, что крымчанам сейчас хорошо в составе России, гораздо спокойнее, чем в составе Украины. На Украине сейчас кровопролитие, смута,разногласия. А Россия всегда была страной с открытой душой, добрым сердцем и распростертыми объятиями. Не все страны на нашу доброту отвечают благодарностью, но мы всегда всех прощаем», - сказала Анастасия.