Репетиция спектакля «Пришел мужчина к женщине»
Репетиция спектакля «Пришел мужчина к женщине» // Фото: «Инстаграм»

В апреле состоится премьера постановки Иосифа Райхельгауза «Пришел мужчина к женщине». Волочкова сыграет в ней главную женскую роль – одинокую телефонистку Дину Федоровну, которая от скуки заводит роман с другом-фармацевтом.

Поэтому с недавнего времени экс-балерина постоянно докладывает, как проходят репетиции, в «Инстаграме». На одной из недавних фотографий Волочкова, Райхельгауз и другая звезда пьесы, заслуженный артист России Саид Багов, лежат вместе на кровати.

«Репетируем второй акт... «Пришел мужчина к женщине». Так приятно играть спектакль про любовь. Иосиф Райхельгауз – выдающийся педагог!», – написала Волочкова.

Кажется, балерина не на шутку влюбилась в профессию театральной актрисы. Так, она опубликовала снимок, на котором вместе с Баговым обсуждает ход работы над спектаклем и вечером, в ресторане.

Саид Багов и Анастасия Волочкова
Саид Багов и Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

«Мы так устаем… Репетиции длятся по 7 часов... Мы же меняем концепцию спектакля и по совету режиссера И.Райхельгауза переносим действие пьесы в сегодняшние дни, доказывая ее актуальность», – поделилась женщина.

Возможно, причина страсти Волочковой – в ежедневных репетициях. К примеру, в подписи к одному фото из закулисья она сообщает: «Остался месяц. Иосиф Леонидович репетирует с нами каждый день!»

Те, кто регулярно следит за творчеством артистки, не остались равнодушны к ее дебюту. «Настя раскрутила Саида Багова… Молодец», «Видно, что у вас с Саидом есть чувства друг к другу», «Настя, вы так похожи с Баговым», «А вы точно репетируете? По-моему, вы не расстаетесь», «Это любовь», – подписчики Волочковой уже сосватали ее за коллегу.

Сама экс-балерина не остается в стороне и всячески подогревает интерес к новому увлечению, называя его «своим мужчиной» и «красавчиком». Кажется, она уже восстановилась после неудачной помолвки с бизнесменом Андреем Ковалевым, подарившем ей картину, на которой она была изображена с дочерью Аришкой. Тогда Ковалев сначала объявил о свадьбе с Волочковой, а после отказался от своих слов, как писали в «КП». Комментария от экс-балерины представители СМИ не получили.