Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин год назад на дне рождения НастиАнастасия Волочкова и Игорь Вдовин год назад на дне рождения Насти
Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин год назад на дне рождения Насти
Платье, ставшее поводом для разрыва отношений между Анастасией Волочковой и Игорем Вдовиным
Платье, ставшее поводом для разрыва отношений между Анастасией Волочковой и Игорем Вдовиным

Отношения балерины Анастасии Волочковой и ее бывшего мужа Игоря Вдовина на протяжении долгого времени оставались непонятными и удивительными для большинства людей. Несмотря на расставание в 2008 году, пара продолжала поддерживать отношения и Вдовин даже признавался «СтарХиту»: «Мы уже не муж и жена, но у нас по-прежнему много общего. Нам приятно проводить время вместе. Все связи, которые были раньше, поддерживаем и развиваем. У нас замечательные дружеские отношения».

И не только признавался, но и доказывал на деле. В августе, например, Анастасия и Игорь отдыхали вместе на Крите, где открыто демонстрировали романтические отношения, а в декабре бизнесмен готовил ужин на день рождения своей бывшей тещи Тамары Владимировны.

Но вчера в идеальных отнощениях экс-супругов обнаружились большие проблемы. Все началось с того, что после празднования своего 37-летия Анастасия тепло поблагодарила Игоря в «Твиттере»: «Дорогой, спасибо за необыкновенной красоты платье ко дню моего бенефиса». А ответ получила весьма странный: «Ты что-то путаешь. Я не дарил тебе платье. И прошу оставить меня в покое».

Видимо, для Насти такая реакция была настолько неожиданной, что она не удержалась от нелицеприятных высказываний в адрес Вдовина: «Не дарил платье? Низко... Я давно тебя оставила в покое вместе с йогой и сексом два раза в год. Ты деньги мои верни и не оставляй свою дочь бездомной».

А последняя фраза Анастасии, похоже, и вовсе расставила все точки над i в ее отношениях с Игорем: «Слезы моей дочери я не прощу тебе никогда, поскольку ты их не достоин. Забудь нас!»