Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: "Инстаграм"

Отдохнувшая в Таиланде Анастасия Волочкова решила принять участие в съемках популярного проекта «Мульт личности». Об этом известная балерина сообщила на своей страничке в «Твиттере».

«На съемочной площадке Мосфильма я встретила - СЕБЯ! Впервые снимаюсь в мультике! «Мульт личности. Встретилась с В.В. Путиным. Берлускони на подходе», - написала звезда в микроблоге.

«Мульт личности» - это телепередача с анимированными персонажами пародийного характера на Первом канале, которая радует поклонников шоу с 2009 года. Теперь же проект сменил формат: он полностью выполнен в новаторском для телевидения формате 3D-анимации. Для этого привлекаются профессиональные актеры, с ног до головы облепленные специальными датчиками. Шестнадцать камер снимают происходящее со всех мыслимых углов и ракурсов. Движения актеров в режиме реального времени передаются «мультам» при помощи самого современного оборудования, использующего технологию motion capture («захват движения»). Точно так же делались новейшие 3D-блокбастеры «Беовульф», «Трансформеры» и другие.

Судя по всему, создатели проекта решили посотрудничать с Волочковой, чтобы более достоверно передавать в мультике ее пластику. И это неудивительно, ведь балерина чаще всего появлялась в популярном проекте. Анастасию в виде мультяшного персонажа можно было увидеть на экранах телевизоров в 39 выпусках передачи (всего было представлено 47 серий «Мульт личности»).

Что ж, будем с нетерпением ждать новых выпусков комедийной программы «Мульт личности» с участием Анастасии Волочковой.

Балерина на съемках популярного проекта
Балерина на съемках популярного проекта // Фото: "Твиттер"
Волочкова осталась довольна тем, что приняла участие у этом проекте
Волочкова осталась довольна тем, что приняла участие у этом проекте // Фото: "Инстаграм"
«Прикиньте, я тут в «Мульт личности» с СОБОЙ разговариваю», - подписала фото звезда
«Прикиньте, я тут в «Мульт личности» с СОБОЙ разговариваю», - подписала фото звезда // Фото: "Инстаграм"