Анстасия Волочкова и Николай Басков на Мальдивах в январе 2013 года
Анстасия Волочкова и Николай Басков на Мальдивах в январе 2013 года // Фото: Пресс-служба Анастасии Волочковой

«Коля,ты летишь? Наша свадьба будет для многих сюрпризом. Я сама не ожидала такого хода. Завтра приезжай пораньше плиз,  - написала в своем «Твиттере»  балерина Анастасия Волочкова и продолжила: - По прилету твоему давай созвонимся. Доброго пути».

Предполагаемый жених пока не ответил, да местонахождение его остается загадкой. В минувшую пятницу Николай отрапортовал, что отдыхает на Бали в компании друзей с «Русского радио» - Романа Емельянова и Дмитрия Оленина. Волочкова же мерзла в Москве и готовилась к очередному выступлению на шоу «Две звезды». И вдруг - такой поворот!

Кроме того, совсем недавно Волочкова признавалсь в своем блоге, что влюблена совсем в другого человека. Неназванный мужчина с Дальнего Востока якобы имел радеву с Анастасией во Владивостоке. Балерина даже попыталась по возможности скрыть, кто это, но мужчина в конце концов рассекретил себя в комментариях к записях Волочковой: предполагаемым возлюбленным оказался некто Бахитяр Салимов. Узнать о нем по страничкам в социальных сетях можно немногое: ему 44 года, он холост и, судя по  всему, действительно живет на Дальнем Востоке.