Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

Анастасия Волочкова создала десерт имени себя. На съемках кулинарной программы она изобрела рецепт угощения, подобного всемирно известной «павловой». Только блюдо, названное в честь легендарной русской балерины Анны Павловой, готовится из безе с добавлением свежих фруктов и взбитых сливок, а Волочкова  от безе отказалась. В креманке она сложила воздушный крем, ежевику и клубнику, а также добавила некую зеленую субстанцию, которая по виду напоминает пюре из фейхоа или киви. Дополнил композицию карамелизированный леденец на палочке.  

Читатели Волочкову похвалили, поинтересовавшись, правда, почему блюдо обошлось от столь любимого балериной шпината. Ведь Настя старается употреблять его в пищу регулярно и добавляет буквально везде. Как-то она даже признавалась, что с ее последним кавалером, бизнесменом Бахтияром Салимовым, ее роднила именно любовь к шпинату.

К слову, скоро исполнится год, как Волочкова познакомилась со своим «мистическим Бахтияром». Она снова приехала в Хабаровск и снова поселилась в том самом номере для молодоженов, в котором проводила когда-то время с Салимовым. Ранее в интервью «СтарХиту»  Анастасия говорила, что буде рада видеть экс-любовника на своем концерте. Посмотрим, решится ли он прийти.

Десерт «Волочкова»
Десерт «Волочкова» // Фото: «Инстаграм»