Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Starface

Балерину Анастасию Волочкову, концерты которой оказались под угрозой срыва из-за эротизма, ограбили. Трое неизвестных проникли в ее дом и похитили два сейфа, предварительно связав прислугу. Об этом сообщает РИА Новости.

Сообщение о разбойном нападении на частный дом, расположенный на улице Молокова на северо-востоке Москвы, поступило в полицию около 06:30. Звонившая женщина рассказала, что трое неизвестных ворвались в дом, ударили ее мужа и еще одну женщину. Затем злоумышленники связали их на верхнем этаже и забрали два сейфа. Список и стоимость похищенного устанавливаются.

Анастасия Волочкова в «Твиттере» подтвердила факт ограбления: «О, Боже. Сколько же в вас злобы. Люди, берегите свои души. Да, ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно! Она чрезмерно БОГАТА!» - написала балерина.

Анастасии Волочковой в момент ограбления дома не было - она находится на гастролях в Варшаве и прибудет в Москву только сегодня. А вот 7-летня Ариадна находилась в это время в особняке. Девочка очень испугалась: «Ариша очень напугана», - написала она в микроблоге. Поклонники балерины поддерживают свою любимицу и всячески подбадривают.

Переживает за балерину и Анфица Чехова: «Настя, сочувствую тебе очень! Обидно и больно сталкиваться с такими ситуациями! Но главное, что все живы, и Ариша не пострадала!»