Анастасия Волочкова с батюшкой Табынского храма
Анастасия Волочкова с батюшкой Табынского храма // Фото: «Инстаграм»

Улетев на гастроли в Уфу, Анастасия Волочкова в первую очередь навестила подруг. Еще месяц назад стало известно, что балерина станет крестной мамой дочери своей лучшей подруги - Евгении Машко. А сегодня в Табынском храме под Уфой в день Святого Николая Чудотворца состоялось это таинство. Трогательными снимками с обряда крещения 39-летняя знаменитость поделилась со своими поклонниками еще днем. Правда, подробностей этого события сразу раскрывать не стала, хоть и подчеркнула, что для нее это такой же важный день, как и для родителей малышки.

«Когда Женя предложила мне стать крестной Евы-Марии, я не сомневалась ни минуты, сразу ответила «да», - рассказывает «СтарХиту» Анастасия. - Это для меня не первый опыт, но я всегда очень переживаю и мурашки бегут по коже, а внутри бабочки порхают. Быть крестной мамой – это огромная ответственность не только перед родителями малышей, но и перед Богом».

Подруга артистки Евгения Машко, по словам артистки, долго вымаливала у Бога дочку именно в этом храме. Ее молитвы были услышаны – на свет в начале этого года появились двойняшки - мальчик Елисей и девочка Ева-Мария. 

Балерина призналась,что счастлива иметь отношение к крещению дочери лучшей подруги
Балерина призналась,что счастлива иметь отношение к крещению дочери лучшей подруги // Фото: «Инстаграм»