// Фото: Артур Тагиров

Приход лета балерина Анастасия Волочкова отметила весьма своеобразно. В ночь с 31 мая на 1 июня она танцевала на юбилее клуба «Ночные волки» для своих любимых байкеров.

О своих экстравагантных планах Волочкова сообщила загодя в своем блоге. По словам балерины, она давно планировала презентацию своего нового клипа «Танго», не могла определиться с помещением, а потом решила, что мероприятие должно пройти в байк-центре «Ночные волки». Символичным Волочковой показалось то, что выбранная ею дата совпала с днем рождения клуба.

В итоге, чтобы поздравить своих любимых «ночных волчат», как ласково называет их Волочкова, балерина подготовила танец по мотивам романа «Мастер и Марагарита», который станцевала со своим партнером Ринатом Арифулиным. Выступление Волочковой сопровождало файер-шоу, а вокруг балерины и танцовщика резвилась вполне натуральная нечисть, которую Волочкова называла «мистическими персонажами». Переодевшись после танцевального номера, Анастасия переместилась в закрытое помещение, где представила свое новое видео «Танго».

А уже днем 1 июня Волочкова отправилась в один из столичных роддомов, чтобы лично поздравить мам и их малышей с Днем защиты детей. Фотооотчет об этом событии Анастасия разместила в своем микроблоге.