Анастасия Волочкова и ее дочь Ариадна
Анастасия Волочкова и ее дочь Ариадна // Фото: «Инстаграм»

11-летняя дочь Анастасии Волочковой Ариадна очень близка со своей мамой. Девочка делится с балериной всеми своими секретами и переживаниями. Звезда старается советовать дочери, как правильнее поступить в той или иной ситуации. Так, например, недавно Ариадна рассказала маме о своей первой влюбленности.

«Когда Ариша пошла в школу, то на протяжении двух лет была единственной девочкой в классе. Все остальные – мальчишки. Конечно, она всегда была окружена их вниманием. Там Ариша встретила и свою первую любовь – мальчика по имени Сережа, – говорит балерина. – Они дружат с первого класса. Сейчас в связи с нашим переездом в новый дом дочь пошла учиться в другое учебное заведение. Но она продолжает дружить с ребятами из прежней школы».

Звезда поясняет, что в связи с новыми жизненными обстоятельствами дочь не может видеться со своими друзьями так часто, как раньше. Мальчик, которому симпатизирует Ариадна, держит со своей подружкой связь в основном по телефону. Девочка переживает из-за того, что иногда он не слишком внимателен к ней. На помощь приходит мамина жизненная мудрость. 

Девочка идет по стопам мамы
Девочка идет по стопам мамы // Фото: «Инстаграм»

«Переживает, что Сережа где-то невнимателен к ней, иногда, например, не отвечает на звонки. Я пытаюсь ее поддерживать. Всегда говорю дочери: мужчины не такие внимательные и романтичные, как женщины. И если чувствуешь теплоту и симпатию с его стороны, отношения прекращать нельзя», - откровенничает Анастасия в интервью «Собеседнику».

К слову, дочь очень серьезно относится к словам матери. Но и сама воспринимает ее со строгостью, не свойственной детям. Например, Ариадна частенько критикует Анастасию за слишком откровенные наряды. «Мы с моей доченькой Ариадной подружки. Она мне дает дельные, умные советы. Например, ругает, когда я надеваю короткие платья. Представляете? Я пытаюсь ее убедить, что мне подходит мини, но ей нравится макси», - говорит Волочкова.