Анастасия Волочкова с дочерью выбирают одинаковые наряды
Анастасия Волочкова с дочерью выбирают одинаковые наряды // Фото: «Инстаграм»

Известная балерина Анастасия Волочкова гастролировала весь август по российским городам со своим шоу. Когда у звезды выдались свободные дни, она сразу же взяла билеты на самолет и отправилась в Грецию, где в данный момент отдыхают ее мама и дочь Арина. «В перерыве между турами решила продлить теплые минуты. Моя семья со мной, и я счастлива», - сообщила Волочкова подписчикам своего микроблога. 

В Халкидики наследница Анастасии занимается теннисом. Ее тренирует известный спортсмен Ник Фулвуд, который является неоднократным победителем турнира в Уимблдоне. Артистка гордится успехами Ариадны и показывает видео с тренировок своей дочери. Однако настоящий фурор произвел кадр наследницы Волочковой в купальнике, которым несколько часов назад поделилась балерина. 

На снимке мама и дочь позируют около бассейна. Волочкова выбрала бикини одинакового дизайна для себя и ребенка. Судя по всему, вещи были сшиты на заказ. «Мы похожи?», - спрашивает своих фанатов Анастасия. 

«Благородная красота матери передалась и дочери», «Шикарные девушки», «Подружки! Очень нравится, когда у мамы с доченькой такая сильная связь», «Купальники гармонично вписываются в окружающий пейзаж! Супер! Вам с дочкой очень идет!», «Ариша просто неотразима», - такие лестные комментарии оставляли подписчики микроблога на страничке балерины.

К слову, дочь Анастасии Ариадна берет пример с мамы в выборе аксессуаров и одежды. В соцсетях Волочкова нередко показывала снимки наследницы в шикарных нарядах, которые напоминали платья самой звезды. Тем не менее, Ариша не разделяет любви мамы к излишне открытым вещам. «Мы с моей доченькой Ариадной подружки. Она мне дает дельные, умные советы. Например, ругает, когда я надеваю короткие платья. Представляете? Я пытаюсь ее убедить, что мне подходит мини, но ей нравится макси», - рассказывала Волочкова в одном из интервью.

Напомним, что Ариадна в этом году закончила начальную школу. Чтобы выглядеть неотразимо на своем выпускном, девочка накрасила глаза тушью и тенями, которые позаимствовала из косметички своей известной мамы. Подписчики Волочковой отметили, что ее наследница выглядит великолепно. Дочь Анастасии Волочковой начала экспериментировать с макияжем