Анастасия Волочкова всерьез подумывает о том, чтобы уйти из проекта «Две звезды». Балерину, которая решила испытать свои вокальные данные, очень расстраивает критика зрителей, злые шутки ведущего Дмитрия Нагиева и отсутствие поддержки со стороны партнера - участника шоу «Голос» Методие Бужора. Анастасия уже жаловалсь на то, что певец опоздал однажды на репетицию, и успела прозрачно намекнуть на то, что отношения в дуэте, мягко говоря, не заладились.

Окончательно убедиться в этом позволил последний выпуск передачи, о котором столько говорили задолго до его выхода в эфир. Напомним, что на время дуэт Волочковой и Бужора разбавил Николай Басков, а сама Анастасия вышла нас цену в свадебном платье и фате. Фото со съемок произвели эффект разорвавшейся бомы - многие сначала подумали, что речь идет о настоящей свадьбе Баскова и Волочковой.

Вечером 15 марта зрители наконец смогли увидеть, каков был номер. Новоявленное трио исполнило песню «Ах, эта свадьба», и, надо отметить, между постоянно обнимавшимися тенором и балериной Методие Бужор был явно лишним. А по итогу показа Волочкова написала в «Твиттере»: «Посмотрели?.... Я скорее всего уйду из проекта.. Т.К.без понимания и поддержки-дуэта-нет.. И вы это видите». А позднее добавила: «Дорогой Коленька! Спасибо тебе за поддержку! В отличие от нестыковки с моим нелепым партнером.... Я счастлива любить тебя!».