Анастасия Волочкова на любимых ею Мальдивах
Анастасия Волочкова на любимых ею Мальдивах // Фото: «Инстаграм»

Балерина Анастасия Волочкова накануне отправилась отдыхать на свои любимые Мальдивы. Звезда остановилась в новом для себя месте -  на курорте Loama Resort, живописнейшем острове с белоснежными песочными пляжами.

Едва очутившись на берегах Индийского океана, Анастасия Волочкова устроила фотосессию в бикини – погода, настроение и прекрасное тело балерины к этому вполне располагают. Опубликовав первое фото в купальнике, знаменитость тут же посоветовала всем любителям позлословить у нее в микроблоге либо отписаться от нее, либо пойти в спортзал. «Дорогие мои, кому не нравятся мои купальники, я сама, мое тело, - написала Анастасия Волочкова. - У вас три варианта: 1. Отпишитесь и не портите свою нервную систему. 2. Занимайтесь спортом и тоже трусики такие на себя натянете. 3. Завидуйте молча».

Впрочем, любителей критиковать Волочкову этот призыв не остановил. Некоторые тут же выплеснули свою порцию яда, а преданные поклонники балерины попытались нивелировать напор негатива.

Анастасия Волочкова сначала устроила фотосессию в бикини…
Анастасия Волочкова сначала устроила фотосессию в бикини… // Фото: «Инстаграм»

«Настенька, ты умница и красавица, а на этих злюк не обращай внимания, пусть они хоть лопнут от зла», «Очень красивая и милая девушка, талантливый человечек, Настюша, будь самой счастливой!», - такие комментарии под фото Анастасии оставляют ее подписчицы.

Заручившись поддержкой и желая, видимо, утереть нос завистникам всех мастей, Анастасия Волочкова решилась на еще более откровенное фото. Балерина снялась топлесс, игриво прикрыв самые красивые части фигуры полупрозрачной занавеской. Снимок моментально собрал тысячи лайков и спровоцировал целую дискуссию в микроблоге Волочковой на тему эстетики снимка.

 … а позже балерина показала снимок и погорячей
… а позже балерина показала снимок и погорячей // Фото: «Инстаграм»

Но, что бы ни говорили комментаторы, Анастасия Волочкова является признанной красавицей и на протяжении многих лет удерживает свою популярность на высоте. Балерина никогда не скрывала свой возраст, поклонники знаменитости прекрасно знают, что 20 января она отметит круглую дату. Но при этом Волочкова выглядит великолепно, обладает шикарными формами и подтянутым телом. Секретов своей красоты Анастасия Волочкова никогда не скрывала – много работы, активный образ жизни и ее любимая баня. Кстати, перед поездкой на Мальдивы Волочкова совершила свой любимый ритуал – попарилась в домашней бане и окунулась в ледяную купель.

Секрет красоты Анастасии Волочковой – баня и ледяная купель
Секрет красоты Анастасии Волочковой – баня и ледяная купель // Фото: «Инстаграм»