Белые розы окружают Анастасию повсюду
Белые розы окружают Анастасию повсюду // Фото: Инстаграм

Прима-балерина Анастасия Волочкова заглянула на откровенный разговор к ведущими Радио «КП» Андрею и Юлии Норкиным. Беседа началась с обсуждения скандала, связанного с интимными снимками балерины, на которых Волочкова предстает в очень откровенных позах. Танцовщицу исподтишка сфотографировал ее возлюбленный - предприниматель Чермен Дзотов, позже личные снимки попали в Сеть. Анастасия обвинила бизнесмена в грязном пиаре за ее счет и обратилась в правоохранительные органы, чтобы наказать своего бывшего. Анастасия Волочкова готовит ответный удар бывшему избраннику

«Для того, чтобы неповадно было это делать, - заявила балерина. - Он ведь воспользовался моим доверием!»

Волочкова отметила, что не намерена прощать Дзотову предательства. И собирается идти до конца. По этой же причине танцовщица не раз становилась главной героиней ток-шоу, в рамках которых обсуждался тот самый слив интимных снимков.

Анастасия Волочкова пристыдила хакеров, укравших ее интимные фото

Балерина также вспомнила давний скандал с руководством Большого театра. Анастасия в очередной раз поведала о том, как выиграла суд и получила возможность вернуться на главную сцену страны. Однако поняла, что коллеги по цеху намерены устроить ей самую настоящую травлю. По словам артистки, они были готовы на все, что не пустить ее, Волочкову, на сцену. Тогда балерина создала свой благотворительный концертный проект, в котором участвуют талантливые дети. Чиновники, главы городов и рядовые граждане помогают Анастасии организовывать для простых ребят настоящие шоу.

«Я счастливый человек, занимаюсь любимым делом, сама нахожу поддержку. Люди мне помогают по крупицам. Все для того, чтобы детки радовались. А когда какое-то чмо пытается меня опорочить - не получится», - заявила Анастасия.

Кроме того, Волочкова призналась, что чрезмерно переживает за судьбу своего экс-возлюбленного Сулеймана Керимова, теперь имеющего проблемы с законом. Анастасия молится за него, несмотря на то, что они расстались много лет назад. Волочкова призывает молиться за Керимова

В самом конце разговора звезда намекнула, что в ее жизни наметились перемены к лучшему. «Когда у меня появится сильный мужчина - все изменится. Этот человек живет на земле, и он придет ко мне на встречу. Пока же я сохраняю силу, которой может позавидовать любой», - подчеркнула Волочкова. По традиции, балерина планирует отметить Новый год и Рождество на Мальдивских островах, а вот на Крещение она вернется в Россию - чтобы искупаться в ледяной купели.