Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

20 января знаменитая балерина Анастасия Волочкова отпраздновала юбилей. Но торжество не обошлось всего одним днем. Как сообщила звезда в своем микроблоге, неожиданно праздник продолжился. Спустя 10 дней знаменитость вновь получала подарки, танцевала и веселилась. Но затем произошло самое неожиданное – один из приятелей Волочковой, бизнесмен Андрей Ковалев, сделал неожиданное заявление. Мужчина предложил 40-летней диве стать его женой. Об этом он сообщил в соцсетях - вел трансляцию с праздника в «Перископе», а так же написал о своем намерении в «Твиттере».

«Женюсь на Насте Волочковой», - написал Ковалев. Подобное заявление сделала и балерина. «Я начинаю новую жизнь! Выхожу замуж за Андрея Ковалева», - радостно написала Анастасия.

В «Инстаграме» балерина опубликовала подарок, который ей сделал предполагаемый жених – картину с ее изображением вместе с дочерью. 

Анастасия и Андрей Ковалев
Анастасия и Андрей Ковалев // Фото: «Инстаграм»

Но после появилась информация о том, что на самом деле Ковалев не собирается жениться на Волочковой, а это заявление было просто шуткой. Таким образом, Анастасия до сих пор остается завидной невестой.

Стоит отметить, что праздник, который балерина устроила непосредственно в день своего рождения, тоже закончился разговорами о свадьбе. После того, как в микроблоге появилась фотография, на которой Анастасия была запечатлена в поцелуе со звукорежиссером концертных шоу Михаилом Борисовским, заговорили о ее новом романе. Поклонники порадовались за балерину и пожелали ей настоящей любви с избранником.

Но счастье подписчиков длилось недолго. Спустя некоторое время Анастасия рассказала «СтарХиту», что именно связывает ее с Борисовским. «Многие выдали желаемое за действительное! На моем дне рождения был весь мой коллектив. Михаил выложил нашу фотографию. Стали ходить слухи, что у нас роман. Но это не так. Мы коллеги и хорошие друзья. Это все», - заявила знаменитость.

Судя по всему, сейчас сердце Волочковой абсолютно свободно.

Зато она успешна в творческой деятельности. Не так давно Анастасия отдыхала на Мальдивах, где делала неоднозначные фотографии, которые вызывали споры у ее подписчиков. Тем не менее, балерина готовится отправиться на райский остров вновь. Дело в том, что российской звезде предложили стать лицом популярного курорта. От такого предложения она решила не отказываться. 

После серии фотографий с Михаилом Борисовским многие заговорили об их романе
После серии фотографий с Михаилом Борисовским многие заговорили об их романе // Фото: «Инстаграм»