Анастасия Волочкова и Александр Скиртач
Анастасия Волочкова и Александр Скиртач // Фото: Кадр программы

На протяжении нескольких месяцев известная балерина Анастасия Волочкова не может решить конфликт с бывшим водителем Александром Скиртачом. Она обвинила мужчину в том, что он присвоил себе крупную сумму денег – полмиллиона рублей и подделывал ее подпись на документах.

Артистку балета обижает то, что он перестал выходить на связь – не отвечает на телефонные звонки. Анастасия была приятно удивлена, когда Александр пришел в студию программы «Пусть говорят», чтобы дать ответы на интересующие ее вопросы.

«Никаких денег Анастасии я не присваивал, это ее личные доводы», - сообщил водитель.
Анастасия считала Александра хорошим работником
Анастасия считала Александра хорошим работником // Фото: Кадр программы

Волочкова была рада тому, что у Александра хватило смелости появиться перед ней. Они стали разбираться в том, что на самом деле произошло. Мужчина стал отрицать тот факт, что забирал себе деньги, который должен был передавать ей или положить на счет.

«Они поступали к вам в виде смс», - отпирался Александр.
Александр не признает своей вины
Александр не признает своей вины // Фото: Кадр программы

Анастасия буквально потеряла дар речи после таких заявлений бывшего работника. Она рассказала, что следственные органы проверяли ее счета и не обнаружили никаких поступлений. Однако у водителя была своя версия того, что происходило. «Эту суммы я снимал и отдавал вам лично в руки», - сказал мужчина.

Балерина вспомнила, что водитель неаккуратно пользовался вверенным ему автомобилем. Скиртач рассказал, что дорогой «Майбах» был застрахован, а потому Анастасия не понесла никаких расходов. Волочкова была возмущена тем, что мужчина не заботился о машине и не отвозил его на техосмотр. По ее словам, из-за этого дорогое авто потеряло возможность гарантийного обслуживания.

Нож в спину: как Волочкова, Кудрявцева и Калашникова пострадали от своего персонала

Также Александр рассказал, как устроился на работу к знаменитой балерине. Он поступил на службу к Анастасии в 2013 году после того, как его бизнес потерпел крах. Мужчина не стал скрывать, что у него остались долги перед банком. 

Гости в студии не могли поверить, что мужчина обманул Анастасию
Гости в студии не могли поверить, что мужчина обманул Анастасию // Фото: Кадр программы

Скиртач не работал по трудовому договору и его не устраивал размер оклада – 80 тысяч рублей в месяц. Более того, мужчина часто появлялся в доме знаменитой балерины и она ему полностью доверяла. Также мужчина врал, что у него умерла мама. Гости в студии не могли поверить, что кто-то может манипулировать подобной темой.

Ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов пообещал, что в следующей программе они продолжат разбираться в этом запутанном деле. Бывший водитель Волочковой отказался извиняться за кражу денег