Бахтияр Салимов и Анастасия Волочкова
Бахтияр Салимов и Анастасия Волочкова // Фото: "Инстаграм" балерины

Анастасия Волочкова вновь заставила своих поклонников затаить дыхание. Балерина недвусмысленно намекнула фолловерам в социальных сетях на перемены в личной жизни. Видимо, она собралась  пойти под венец с бизнесменом Бахтияром Салимовим. По крайней мере, об этом говорят несколько фотографий, которые появились на страничках влюбленных.

После долгих разлук и пылкой ссоры, о которых знал весь интернет, Анастасия простила своему мужчине ревность, и, судя по всему, приняла предложение руки и сердца от дальневосточного бизнесмена. Так, Волочкова и Салимов одновременно выложили на своих страничках в «Инстаграме» интригующие снимки:  в профайле Бахтияра появилось фото кольца на фоне любимых белых роз балерины, а вот сама звезда поделилась с подписчиками собственными изображениями, сделанными в свадебном номере отеля и рядом с ЗАГСом. Напомним, сейчас артистка находится на гастролях по Дальнему Востоку, именно там она и сделала эти фото.

Что ж, будем ждать развития событий. Возможно, что скоро Волочкова впервые официально оформит свои отношения с любимым мужчиной, ведь, как известно, с экс-супругом Игорем Вдовиным балерина жила в гражданском браке.

«Мой свадебный номер пока пуст... Но это только до завра», - подписала снимок Волочкова
«Мой свадебный номер пока пуст... Но это только до завра», - подписала снимок Волочкова // Фото: "Инстаграм" балерины
Позже балерина сообщила: «Я в ЗАГС, если что…»
Позже балерина сообщила: «Я в ЗАГС, если что…» // Фото: "Инстаграм" балерины
А вот на страничке Бахтияра появилось лишь это фото без всяких подписей
А вот на страничке Бахтияра появилось лишь это фото без всяких подписей // Фото: "Инстаграм" бизнесмена