Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: "Инстаграм" Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова, которая не только танцует, но и поет, попробует себя в роли модельера. Балерина выпустит детские костюмы для танцев.

«Планируется выпускать танцевальную одежду для детей совместно с одной из компаний, работающих на этом рынке», - рассказала Наталья Никитина, PR-директор Волочковой. Уточнять, кто будет партнером балерины в этом проекте, она не стала.

Для линии одежды уже разработан логотип - надпись стилизованным рукописным шрифтом «Анастасия Волочкова» на русском и английском языках и изображение лебедя в короне.

Отметим, что Анастасия Волочкова регулярно дает благотворительные концерты и мастер-классы для детей по всей России.

Многие звезды выпускают собственные линии одежды. Так, например, Ольга Бузова дебютировала в качестве модельера бренда C&C by Olga Buzova в 2012 году. Начав с задорного молодежного направления, вскоре Ольга сосредоточилась на подчеркнуто женственных образах.

Оксана Федорова планирует представить 35 нарядов своего бренда OFERA на Неделе моды в Москве: платья, брючные костюмы, юбки, блузки, сарафаны. А этим летом первая коллекция Ксении Бородиной поступит в продажу в 11 городах страны: уже завершается работа над коллекцией марки CHIC by Ksenia Borodina.

// Фото: Пресс-служба Анастасии Волочковой