Балерина с «новым избранником»
Балерина с «новым избранником» // Фото: «Инстаграм» Анастасии Волочковой

Не успела известная балерина Анастасия Волочкова вернуться из отпуска, как в тот же день пошла под венец. ''Вышла замуж. Зовут-Костя))'', - так звезда подписала опубликованную в своем микроблоге фотографию с «новым избранником».

Такое заявление повергло поклонников балерины в шок. Им не терпелось узнать подробности происходящего. Многим стало интересно, знает ли Бахтияр Салимов, что его возлюбленная столь поспешно вышла замуж.

Однако поводов для беспокойства на самом деле нет. Позже звезда разъяснила, что она просто участвовала в съемках программы-пародии на передачу «Давай поженимся», которую ведет Лариса Гузеева. Подставной Гузеевой выступила актриса Эвелина Бледанс, а Анастасия Волочкова, судя по ее образу, сыграла Юлию Тимошенко.

Напомним, что недавно балерина сообщила, что якобы собралась пойти под венец со своим возлюбленным, бизнесменом Бахтияром Салимовым. Так, пара одновременно выложила на своих страничках в «Инстаграме» интригующие снимки: в профайле Бахтияра появилось фото кольца на фоне любимых белых роз балерины, а вот сама звезда поделилась с подписчиками собственными изображениями, сделанными в свадебном номере отеля и рядом с ЗАГСом.

Анастасия Волочкова и Эвелина Бледанс
Анастасия Волочкова и Эвелина Бледанс // Фото: «Инстаграм» Анастасии Волочковой
Анастасия Волочкова и Эвелина Бледанс
Анастасия Волочкова в пародии на шоу // Фото: «Инстаграм» Анастасии Волочковой