Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

Бывший водитель Анастасии Волочковой Александр Скиртач решил прервать молчание и подробно рассказал о взаимоотношениях с балериной. По словам мужчины, это чуть не стоило ему жизни, ведь на Александра совершили жестокое нападение. 

Водитель Анастасии Волочковой ответил на обвинения в воровстве

«Основной удар пришелся под сердце. Дыхание полностью было сбито, после чего последовал второй удар. Потом они начали бить меня по животу и паховой зоне», - рассказал Скиртач в интервью для программы «Новые русские сенсации».
Александр Скиртач несколько лет работал у Анастасии Волочковой водителем
Александр Скиртач несколько лет работал у Анастасии Волочковой водителем // Фото: кадр из программы

Александр посетил врача, который вынес неутешительный вердикт: у мужчины обнаружили гематому брюшной полости. К тому же, ему сломали одно ребро. Чуть позже бывший водитель Анастасии Волочковой признался, что ему трудно дышать, а боли в сердце порой не проходят весь день.

В откровенном интервью мужчина рассказал, что испытывал нежные чувства к своей бывшей работодательнице. Однако в их отношениях произошел разлад, после чего Анастасия начала ему угрожать. «Я ее как женщину уважаю, ценю и люблю, но она оскорбляет мою жену. Она пишет мне посреди ночи, часто приходят и смс с угрозами», - делится Александр.

Анастасия Волочкова отрицает обвинения в свой адрес
Анастасия Волочкова отрицает обвинения в свой адрес // Фото: кадр из программы

Сама балерина заявила, что ничего не знает о нападении на Скиртача, а выпады водителя в ее адрес вызывают у звезды недоумение и смех.

«Уголовное дело по моему заявлению открыто и набирает обороты. Показать лицо и деяния мошенника Александра Скиртача - дело чести. Сейчас обнаружились еще люди, пострадавшие от мошенничества Скиртача. Надеюсь, мой адвокат поможет нам достучаться до правды», - рассказала Анастасия о скандальной истории в своем «Инстаграме».

Напомним, ранее Волочкова обвиняла своего водителя в том, что он подделывал ее подписи на документах, воровал деньги. Однако чаша терпения балерины переполнилась в тот момент, когда Александр сообщил ей, что у него умерла мать. Мужчина взял у звезды в долг более двухсот тысяч рублей, а чуть позже выяснилось, что его родственница жива.

В эфире передачи Анастасии удалось связаться с матерью Александра и поговорить с ней. Шокированная балерина отметила, что на 100% доверяла своему бывшему водителю, а сам Скиртач и вовсе рассчитывал на что-то большее. «Он неоднократно признавался мне в любви, присылал романтические смс. Однажды даже сказал, что разводится с женой», - сообщает балерина, демонстрируя переписку с бывшим водителем.

Анастасия Волочкова показала переписку с бывшим водителем
Анастасия Волочкова показала переписку с бывшим водителем // Фото: кадр из программы

Поклонники артистки уверены, что справедливость восторжествует, и Волочковой удастся доказать свою правоту в суде. Однако и Александр Скиртач настроен решительно: мужчина неоднократно заявлял, что не позволит Анастасии публично его оскорблять.