Вячеслав Манучаров и Анастасия Волочкова смогли поделить Баскова
Вячеслав Манучаров и Анастасия Волочкова смогли поделить Баскова
Успех на сцене Басков и Волочкова закрепили страстным поцелуем
Успех на сцене Басков и Волочкова закрепили страстным поцелуем

Сегодня состоялась XVII Ежегодная церемония вручения народной музыкальной премии «Золотой Граммофон». В первый день зимы на сцене Государственного Кремлевского Дворца собрались лучшие российские исполнители.

Конечно, зрители и журналисты ожидали от шоу не только ярких музыкальных номеров, но и новых сенсаций. В прошлом году именно на «Золотом Граммофоне» Филипп Киркоров объявил о рождении своего первого ребенка - дочки Аллы-Виктории. В этот раз артист вел себя сдержанно и на все вопросы ведущего Ивана Урганта отвечал не очень охотно, сообщил лишь, что у девочки, которой недавно исполнился годик, уже прорезался четвертый зуб. Выступление Киркорова прошло на ура - певец лишний раз подтвердил, что не зря удостаивается народной награды вот уже в 17-й раз.

Зато сюрприз публике преподнес Николай Басков, исполнявший песню «Странник». Главной героиней его номера, выполненного в римской стилистке клипа, стала Анастасия Волочкова. Она неожиданно появилась на сцене в облегающем комбинезоне бежевого сцета с серебрянной вышивкой и станцевала сольную партию. Когда же Николай принимал цветы от зрителей, Анастасия с удовольствием помогала ему держать их. Как сказала балерина: «Хорошо бы, чтобы это была самая тяжелая ноша в моей жизни».

Впрочем, главному герою клипа «Странник» - Вячеславу Манучарову - тоже нашлось место на сцене. Вместе с Анной Семенович он вышел, чтобы вручить Баскову статуэтку. Без двусмысленных шуточек, навеянных сюжетом клипа, не обошлось. Но благодаря тому, что все присутствующие, в том числе ведущие Иван Ургант и Дмитрий Нагиев, отличаются чувством юмора и самоиронией, ситуация не вышла за рамки приличий.