Анастасия Задорожная
Анастасия Задорожная // Фото: "Инстаграм"

Певица Анастасия Задорожная, чья кинокарьера активно развивается, ищет подружку для своего любимого пса Бобзы. Артистка решила устроить кастинг невест прямо в «Твиттере».

«Ищу любимому мохнатому другу подружку! Присылайте фото барышень джек-расселлов. Бобза в нетерпении», - написала Задорожная.

Правда пока на клик певицы отреагировала совсем мало подписчиков. Отметим, что Бобза – кобель со стажем, Настя уже подыскивал ему подходящую невесту, знакомство с которой привело к появлению милейших щенков.

Настя безумно любит своего питомца и старается всюду брать его с собой: Бобза уже успел побывать в кафешке и студии звукозаписи, куда его возила артистка. Фан-группа Задорожной знает о ее любви к породе джек-рассел терьер, поэтому и подарки дарят ей соответствующие: один из презентов оказался плющевым псом породы джек-рассел, причем именно кобелем, что не могло не порадовать Настю.

Напомним, что джек-рассел терьер популярен среди звезд, очаровательные лохматые представители этой породы есть у многих медийных лиц: у Жанны Фриске, которая 7 апреля родила своего первенца, дома живет маленький озорник Лукеша. У Филиппа Киркорова лучший друг по прозвищу Покемон – тоже джек-рассел, также как и у Инны Маликовой.

Настя и ее любимец Бобза
Настя и ее любимец Бобза // Фото: "Инстаграм"
Певица берет домашнего питомца даже в студию звукозаписи
Певица берет домашнего питомца даже в студию звукозаписи // Фото: "Инстаграм"
Задорожная с щенком от первой случки Бобзы
Задорожная с щенком от первой случки Бобзы // Фото: "Инстаграм"
Фан-группа певицы знает о ее любви к породе джек-рассел терьер, поэтому и подарки дарят соответствующие
Фан-группа певицы знает о ее любви к породе джек-рассел терьер, поэтому и подарки дарят соответствующие // Фото: "Инстаграм"