Трудно поверить, но Анастасии Заворотнюк исполнилось 43 года
Трудно поверить, но Анастасии Заворотнюк исполнилось 43 года // Фото: Starface

Анастасия Заворотнюк, как и любая востребованная актриса, часто не принадлежит самой себе. Вот и собственный день рождения артистке пришлось отмечать не в Москве, с мужем Петром Чернышевым и детьми – Аней и Майклом, а на съемочной площадке в другой стране.

Сейчас Анастасия находится в Риге, где снимается в картине «Мамы-3». Наряду с Настей, главные роли в фильме получили Ольга Волкова и Мария Семкина. Согласно сценарию, три мамы решили отпраздновать Новый год в Праге, но по дороге совершили вынужденную посадку в другом европейском городе – его роль и исполняет Рига. 

Однако заняты в ленте не только прекрасные женщины, но и мужчины, то есть папы – в их числе Гарик Харламов и Андрей Ургант. Они-то, вместе с продюсером Георгием Малковым и другими актерами, и поздравили Анастасию с ее праздником. Благодаря их пожеланиям актриса наверняка почувствовала себя лучше – ведь внимание стольких мужчин всегда приятно женщине. Впрочем, судя по широкой улыбке Заворотнюк и ее коллег, отчетливо заметных даже на снимке не очень хорошего качества, сомневаться не приходится - день рождения удался. 

Анастасия в окружении коллег в Риге
Анастасия в окружении коллег в Риге // Фото: "Инстаграм"