Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк // Фото: Legion-Media

Новую публикацию в микроблоге Анастасия посвятила Дню Победы. Как и многие звезды, она поделилась архивными снимками родственников, прошедших войну. Дедушка по материнской линии Борис Иванович отправился на фронт в 19 лет. «Он воевал в Польше, где подорвался на мине и лишился глаза, потом получил еще множество ранений, отголоски которых напоминали ему о себе всю оставшуюся жизнь», — пишет Завортнюк.

Бабушка же Анастасии оставалась в тылу, но тоже почувствовала на себе все тяготы тех лет. Воевал и дед со стороны папы актрисы Андрей Иванович. «К счастью, тоже увидел победу и прожил потом еще довольно долгую и насыщенную жизнь», — вспоминает актриса.

Анастасия поздравила всех с Днем Победы и выразила благодарность ветеранам за спасение родины. «Уверена, у каждой семьи свои истории и своя память, которой мы дорожим, — написала Завортнюк. — Пусть она передается через поколения, пусть мы не перестанем чтить и бесконечно благодарить всех наших героев, отстоявших для нас мир и свободу такой невероятной ценой. Земной им поклон!».

Поклонники поддержали актрису в комментариях, но и удивились одним из ее снимков. Они не ожидали, что Анастасия и ее мама не просто похожи друг на друга, а настоящие копии. «Вы взяли от всех понемногу этой красоты», «Настя, в тебе есть энергия, и теперь я понимаю, откуда», «Боже! Вы как две капли воды», — поделились своим восторгом в комментариях подписчики звезды.

Напомним, не так давно Анастасия Заворотнюк немало удивила поклонников, сообщив о рождении дочери. В начале марта прошлого года стало известно, что актриса в третий раз стала мамой. Правда, дочь, которую назвали Милой, появилась на свет еще в октябре прошлого года, однако актриса не хотела раскрывать сразу радостную новость. Более того, на протяжении 9 месяцев Заворотнюк скрывала, что ждет ребенка от своего супруга, известного фигуриста Петра Чернышева.